Detergenti HACCP

Gamma completa di detergenti haccp igienizzanti alimentari professionali per pavimenti, superfici, pareti, piani di lavoro e attrezzature. Detergenti igienizzanti alimentari ideali per farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti.

L'HACCP (Hazard ...

Detergenti HACCP

Gamma completa di detergenti haccp igienizzanti alimentari professionali per pavimenti, superfici, pareti, piani di lavoro e attrezzature. Detergenti igienizzanti alimentari ideali per farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti.

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici, è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione invece che l'analisi del prodotto finito.

Il sistema HACCP venne ideato negli anni sessanta negli Stati Uniti, e fu introdotto in Europa negli anni novanta, e prevede l'obbligo di applicazione del protocollo HACCP per tutti gli operatori del settore alimentare.

Data l'ampia gamma di imprese alimentari prese in considerazione e la grande varietà di prodotti alimentari e di procedure di produzione applicate agli alimenti, sono state redatte dalla Commissione Europea delle linee guida generali sull'applicazione delle procedure riferite ai principi del sistema HACCP, venendo così in aiuto a tutti coloro che intervengono nella catena della produzione alimentare.

Campi di applicazione dei Detergenti HACCP
Sono tenuti a dotarsi di un piano di autocontrollo farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense, comunità in cui si somministrano alimenti. In pratica, tutti coloro che hanno a cghe fare con la produzione primaria di un alimento (raccolta, mungitura, allevamento), alla sua preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione al consumatore. La normativa HACCP si estende anche a chioschi, discoteche, sale cinematografiche, sagre, eventi di degustazione, ecc.

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